Frontcooking Varithek Proffesional 3er
Kategorie: Sonstige Koch- & Grillgeräte Artikelnr.: 403809 Verpackungseinheit: 1 Stück* Preis pro Stück und Mieteinheit (1 Mieteinheit = 3 Tage – Samstage, Sonntage und Feiertage ohne Berechnung)
Breite: 165 cm, Höhe: 122 cm, Tiefe: 85cm, Nennspannung: 3N AC 400Volt, Leistung: max. 22KW, 50 Hz, 32 Amper Stecker.
Varithek® acs mit? Flexibler peripherer Absaugung durch Plasmatechnik (Absaugung rechts, links, hinten einstellbar)
Unangenehme Kochdämpfe, fettige und gesundheitsschädliche Dämpfe und Gerüche werden für den Kunden und den Bediener sofort abgesaugt. Aufsteigende Luft wird durch einen Luftstoß von links nach rechts geleitet, abgesaugt und durch einen Liter von Fetten und Gerüchen befreit. Beim Lernen mit Die Plasmatechnik sorgt dafür, dass absolut reine Luft ausgeblasen wird.
Das verbleibende Fett wird in einem Auffangbehälter zur Entfernung gesammelt. Die reine Luft sorgt dafür, dass keine verschmutzte Luft mit dem Gar- oder Grillgerät in Berührung kommt.
Zur Aufnahme von Funktionsmodulen ohne Systemunterstützung und zur Aufnahme von 2 (1) Systemunterstützung (en) mit Funktionsmodulen im 1/1-GN-Format. Modul mit integrierter Absaugtechnik, Edelstahl. Mit Einstellausschnitt. Geschlossener Schrankraum. 2 (1) Revisionstür (en).
Im Schrankraum Luftreinigungsanlage. Belüftung »Push and Pull«. Luftvolumenstrom nach DIN 2052. Mit Spritzschutz.
Schaltventil mit Ein- / Ausschalter, 4 Steckdosen mit Verschlusskappen, 2 x 230 V, 2 x 400 V. Feuchtigkeitsgeschützt.
Verdrahten Sie den Ein- / Ausschalter so, dass der Funktionsmodul-Satz nur bei »Ein« mit Spannung versorgt wird.
Modul rollbar, 4 Lenkräder mit Vollstoppfunktion nach DIN 18867, Ø 80 mm. Bodenfreiheit 120 mm. Gebrauchsfertig.
Mit 2 m Zuleitung, mit CEE-Stecker (400 V). Nennspannung 3 N AC 400 V 50/60 HT.
Alle Komponenten entsprechen den DIN-, VDE-, GS-Regeln sowie den „Vorschriften für Sicherheit, Wohlbefinden und Gesundheit beim Arbeiten in Küchen (HACCP)